Скачать Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Издание 5-е - Татьяна Шестакова - ruletka.ucoz.net
Среда, 07.12.2016
ruletka.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
14:01

Скачать книгу Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Издание 5-е - Татьяна Шестакова

Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Издание 5-е - Татьяна Шестакова
Автор: Шестакова Татьяна Ивановна
Художник: Ханукаева Ю.
Редактор: Юсупянц Э.
Издательство: Феникс, 2010 г.
Серия: Начальное профессиональное образование

Аннотация к книге "Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Издание 5-е"

В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т. д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов, методика расчета норм естественной убыли.
В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в посуде, крепости напитков.
Для проверки знаний, самоконтроля в книгу...
Читать полностью
В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т. д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов, методика расчета норм естественной убыли.
В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в посуде, крепости напитков.
Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные вопросы и задачи.
Предназначено для учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей, а также практических работников.
Соответствует Государственному образовательному стандарту, утвержденному Министерством образования и науки РФ.
Издание седьмое, дополненное и переработанное.


Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Издание 5-е - Татьяна Шестакова

Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Издание 5-е - Татьяна Шестакова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
ruletka.ucoz.net © 2016 Карта сайта
uCoz